庄捧珍

怀孕保健

我是2010年2月6日来的最后一次月经,到4月1日去医院检查的时候照的B超是说有六周加了,那时候说不见心管博动,医生建议我一周之后回去做彩超,到4月14日回去做了,但是还是说只有六周五天,我有点想不透,这是为什么呢?

刁语萱

是有点奇怪!那这次有心管搏动吗?有没有问问医生是不是宝宝停止生长了?

小波波妈

没遇上过,建议去大点的医院好好检查,注意身体,别着急

老嘎瘩

这个时间不是太准、都是大概时间

榆惠宝宝

我当时过了45天查的时候也是没有,后至二个多月后去检查就没事了!所以可以等等 !!并注意自己的身体反应.