qqolkk

宝宝睡前吃奶好吗?

我家宝宝总是在要睡觉之前才肯吃奶,而且最近睡觉也不好了,想知道为什么?宝宝睡前吃奶好吗?

君君宝ふ

我小孩一岁前都是这样,现在慢慢长大了,就不需要了,可以从他方面的副吃让他吃下,

d6666

喝完奶后给他喝几口开水,就像濑口一样

liu16020219

没什么不好的。我家宝宝吃完奶肯定就睡着了,长的也挺好的。

祺祺QIQI

宝宝多大?
睡前吃奶是一些宝宝入睡的一道固定模式了,吃着奶入睡是最舒服的,大点会自然好的。
宝宝舒服,如果大人也乐意,那就没什么不好的。

yuhuizi

我家宝宝一直是吃着奶睡着的 这样说的才香啊 但不可以喂得过饱