yadzzy64007

宝宝3个月吃了惠氏便便怎么是绿色的

我家宝宝出生就吃惠氏的,刚开始是有的黄色+绿色,慢慢的一直到现在拉了快2个半月了,问了医生和其他人有说因为每个宝宝的体质不同。昨天我朋友说她女儿以前也这样现在换了雅培就好了。现在都不知道怎么办好,外面的品牌太多了。。。。。谢谢!

子静、

我家喝惠氏2段的时候也是这样的情况,是肠胃吸收的问题,这个牌子的奶粉不适合你家宝宝,后来听了医生的话,索性换了;现在也是和lz的朋友一样,喝雅培2段,刚转了新配方智护100,也是在美国的同学推荐的,她说雅培在美国卖得很好,儿科医生也首要推荐,宝宝喝下来效果很好,小家伙很喜欢喝,现在每天便便2到3次,便便也很软,比喝惠氏的时候真的好多了;
放心的给宝宝吃吧

青文

先试一下换个牌子吧,我对奶粉不怎么了解

d6666

宝宝吃了不适舍就换啊, 下次买奶粉就要看书成份表有没有益生元的,宝宝吃益生元对肠胃好

liu16020219

宝宝上火才会拉绿便的,多给孩子喝水才可以。

十指芊芊

我宝宝也是出生就喝的惠氏,因为是医院给送的400克装,后来就一直吃到2个多月,但确实上火,有点便秘。后来换的雅培吃到现在1岁4,感觉很好。而且我宝宝爱喝温开水,促进新陈代谢帮助排毒。温开水是宝宝最健康的饮料,所以除了奶和果汁以外,也要多给宝宝喝水。

子乔妈咪

吃惠氏是有点上火,多喝水。不行就换啊~~~

春草l

你好。宝宝大便绿色有两种原因,一种原因是胆汁还原不好,是肠蠕动过快造成的,胆绿素来不及还原就被排出体外,所以大便是绿色的。一种原因是饥饿性腹泻。这种情况多发生腹泻时间很长,家长不敢给宝宝吃很多,宝宝因为饥饿出现绿色大便。当然也不能排除奶粉引起宝宝大便绿色的原因。你可以换种奶粉试试,如果好转就是奶粉的问题。奶粉我家喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡,口感和配方都接近母乳,对宝宝肠胃刺激小,宝宝更容易接受,还更容易消化和吸收。而且还特别添加了益生元成分,可以调节肠胃功能,宝宝不便秘不腹泻。所以我的宝宝还从来没有出现过这种情况呢。

宝贝漂亮妈咪

绿便可能是宝宝的饮食中铁元素含量太丰富了,宝宝吸收不了的铁质就随大便排出来了,但是不影响健康的,妈妈不用担心,不过每个宝宝的体质也都不同呢!我家宝宝从1段开始喝得就是惠氏家的奶粉,没有出现过这种情况呢,一直都很健康的!