呼哈呼哈

哪种奶粉宝宝喝了不便秘?

看到小侄女喝多美滋便秘很严重,自己的宝宝两个月之后就要出生了,想选一个宝宝喝了不上火不便秘的奶粉后备;

子静、

我们家也喝过多美滋2段,上火很严重,问过身边的人,很多喝过的妈妈也有相同的情况,就是宝宝不适应奶粉,后来听朋友推荐换了雅培,说雅培有制药背景,配方很好,口味清淡,还不上火,买了两罐试了一下,宝宝便便现在好多了,每天2到3次,便便也很软;奶粉还是要选合适宝宝,不然真会出问题;

d6666

我宝宝之前换了很多种奶粉都很上火,现在换美素的大便很好

彦文妈

有些宝宝喝了配方奶会发生便秘,妈妈以为把奶粉冲得稀一些就可以缓解便秘,却不知这样的做法可能会导致宝宝发生营养不良,绝不可取。你可以 为宝宝选购添加了膳食纤维的配方奶粉,平时要给便秘的宝宝多喝些水或者果汁,也可以为宝宝做一下腹部按摩,方法是:双手放在宝宝肚子上依顺时针方向打圈, 每天两次,每次揉30圈。

丹妹妹

选合生元的,我宝宝以前也便秘,后来换合生元的,加入维他纤维,很有效.

wenxuecity

奶粉最好选含低聚果糖的(FOS)既益生元的奶粉。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的,配方接近母乳,口味清淡,对BB肠胃刺激小.它的最大优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,楼主妈妈不妨试试看。

芸妈咪

我们家喝丫克玛羊奶粉!

whyso

最好还是母乳喂养比较好,奶粉都上火,母乳不够了就添加些米粉做辅食

幼儿营养师

您好:多美滋没有添加益生菌和双歧杆菌,调节胃肠道功能的效果比较差宝宝喝后是比较容易上火的。建议妈妈给宝宝选择奶粉时最好选用比较接近母乳,不容易上火的奶粉,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉都可以的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源好,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,宝宝容易接受。还含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长,宝宝吃后不容易上火便秘。

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

无敌小笨蛋

宝宝便秘,可经常给些开口茶或者凉茶。但是作为家长,也不希望宝宝便秘,所以选择一种让人放心的奶粉是比较重要的。我们当时是在医生的建议下选的雅培智护100,因为雅培100%全原装进口,它里面的72毫克核苷酸和母乳里面的成份一样,口味清淡,我家宝宝便便一直很正常。

zhouxyer

我家宝宝3个多月了一直喝的雅培,很好,平时每天用了一包的清火宝的,一点上火都没有。