天昊宝宝

添加奶粉

我家宝现在六个月了,纯母乳喂养,现在需要加点奶粉吗?

芸妈咪

你好,需要的,为以后断奶准备,我们家宝宝在没断奶前就慢慢的适当加些羊奶粉,进去,现在断奶后,一点都没有拒绝羊奶粉喂他,呵呵,你们肯定奇怪问我为什么选择羊奶粉,因为羊奶粉的营养价值比牛奶高,而且接近母奶,清淡,医生说,羊奶粉脂肪粒小,容易被宝宝吸收的更好,我们家喝的是丫克玛羊奶粉!现在免疫力还比以前高了

小恺宝贝

要吃点奶粉了,还要添加辅食,为断奶做好准备!

十指芊芊

如果还没有准备断奶的话,可母乳喂养到一岁左右。如果准备断奶的话,可准备配方奶及添加辅食。

春草l

要加的,因为六个月后的母乳已经不能满足宝宝的正常发育所需了。你现在赶快给宝宝选一款营养好又适合宝宝的配方奶吧,以摄取充足的营养。但要注意添加奶粉和添加辅食一样,要慢慢来,一步一步增加,宝宝才不会不适。另外,为宝宝初次选择配方奶要注意选择与母乳接近的,好消化的,口味清淡的。我儿子出生时我为他选择的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,当时也是冲着它口味清淡,似母乳,含有与母乳相同的乳清蛋白和乳酪蛋白比例,宝宝更容易消化和吸收。结果效果还不错,一直喝到现在,三阶段。而且一二三阶段的DHA含量都比较高,对宝宝的智力和眼睛发育很好。

在线妈咪

可以添加的,书上说母乳在六个月前达到营养价值最高了。而且慢慢培养宝宝吃奶粉,今后断奶起来就方便啦!
我家宝宝就是一直混合喂养的,奶粉吃的是雅培智护,还不错,宝宝爱喝,口感好似母乳,不上火,便便也是软糊糊的。当初是单位同事说她家宝宝吃了还不错就买了,宝宝喝了第一口就没再换过了。然后我天天照着食谱给宝宝做各种花样的辅食,一般晚上吃母乳,宝宝的营养也就差不多啦!
现在小家伙长的也结实,食欲和气色都不错!呵呵。。看着他一天天长大,辛苦点也开心了。祝宝宝健康长大!