gdgfdgdf

预产期过了10天了,没动静怎么回事

最后一次月经是09年6月25,要是照这样推算预产期应该是4月2 ,但是我都超了10天了,还一点动静也没有。这是怎么回事。 才做的彩超
头位,双顶径9.6cm , 头围 34 cm,腹围34 cm 股骨长7.3cm ,胎心率138次/分。胎盘Ⅱ+级.
羊水暗区 5.6 cm 是不是还能等

fmbd-0023

确认妊娠是否真正过期,若平时月经周期不准,仅依据推算的预产期不可靠,应详细询问平时月经情况;根据孕前基础体温升高的排卵期推算预产期;如夫妇两地分居,应根据同房日期推算;根据开始出现早孕反应时间估算;孕早期曾做妇科检查者,按当时子宫大小推算;孕妇自觉到胎动时,应为18—20孕周;B型超声检查,于早孕期测妊娠囊直径,孕中期以后测胎儿顶臀长、双顶径、股骨长等,以及孕晚期根据羊水量推算预产期;子宫符合孕足月大小,宫颈已成熟,羊水量渐减少,孕妇体重不再增加或稍减轻,应视为过期妊娠。你是否是继续等待还是引产处理,医生会根据你的腹部、B超检查,宫颈条件等给予相应处理。

姜育歆

在胎儿检查一切正常的情况下,不超15天是没有问题的,我是超9天顺产的女儿,当时医生让我剖,因为我的羊水很少,怕缺氧,让我早剖,我全家都支持我顺产,所以在没有动静,羊水很少(低于最低值3cm),胎心正常的情况下,我就坚持了9天,第10天生的女儿。当时先见红,第二天才肚子疼,开宫口4指后,打的催生针。别担心,注意做好检查奥,祝你生个可爱的宝宝!

雨中蓓蕾

我觉得你应该上医院,一般医生这个时候会检查你的胎盘成熟度,并且给你打催产针,我当时就是晚了9天,医生给我打的催产针生的。

十指芊芊

到医院找医生看看吧,我那时也超了预产期几天才生。不过我们老家有个说法:娘家的人带点东西过来给孕妇吃可以催生,我和我的一个亲戚都有效果哦,我妈来了第二天晚上就肚子疼了,呵呵:)

文囡

那赶快上医院做检查呀,预产期都过了那么久了,就怕胎盘成熟了自动脱落,那对大人和婴儿都很危险的。在这祝你顺利生个白胖baby

可乐冰儿

我当时超了七天,超第五天时做B超一切正常,第七天又做了一次羊水指数就不好了去打的催产素,你最好去医院看看。

一迈迈

只要你数胎动正常,15天之内生产没什么事,如果想顺产就等等,不想就上医院吧!祝你生个健康漂亮的宝宝.

爱我瑶瑶

产检的时候,如果过一周了,医生会让你住院的吧。如果过两周,应该做催产的。不用怕,一切听医生就对了。