妮妮快乐家

通草可以下奶吗?

听说通草鲫鱼汤下奶,是真的吗?请问什么是通草,在那里有卖的呢?

想飞的翅膀

还有王不留行,也是下奶的
还有小拇指,指甲盖外侧有个穴位,也可以下奶。
双乳之间,也有个下奶的穴位。
看中医的时候,医生说的,挺管用的。

育婴顾问

你好!!您可以做一下按摩,可以促进乳房血液循环,改善乳汁分泌。或者服用通草,麦芽,王不留等试试看,但是这种中药偏方,也不是对每个人都效果明显的,而且煎药时间,火候,药量必须注意。
如果想从根本上改善产乳量和奶水质量,可以服用一下好一点的中成药,催奶和调理同时进行。不要服用西药,因为西药的药物成分会通过乳汁影响到宝宝的健康。推荐尝试一下“通脉生乳糖浆”,纯中药口服液,没有副作用,吸收比较好,里面的穿山甲对下奶疗效显著。
以上东西在一些大型药店可能都有买的。

陶阿陶

可以的 效果还是不错的