PJYHY

初次胎动

我现在是18周+1天,前天明显感觉胎动了,而且动了好几次,可是昨天又不动了,这正常吗?

小蔷薇

恭喜,这是正常的。请不要担心。请经常和宝宝说说话,听听音乐

Annie_wen

恭喜,没事的,孩子比较小的时候,胎动的感觉不会特别的明显,次数也不会特别多,但是随着孩子长大,踢得就会越来越重哦-----会很幸福的----

shiruixin1983

恭喜,这是正常的,初次感觉到胎动不会太强烈也不会像后期那样持续。这段时间在你感觉到胎动的时候可以摸着他,和他说说话,聊聊天。挺有效果的。如果有可以就给他取个小名。在胎教的时候一直叫的那个名字,在他出生后叫他,他会有反映的。我家牛牛就是这样的。呵呵,这也算是经验了吧。

linfei2010

正常啊 没事的 正常的胎动应该从5个月以后

xinhai123

很正常啊,宝宝妈妈放松心情,你的宝宝很健康哦!