李然然

奶粉问题

我家宝宝一直有喝多美滋奶粉,除了大便有点干,别的方面还行, 想听听大家的意见,多美滋奶粉到底怎么样?

Annie_wen

多美滋奶粉实际上我觉得味道比较甜,孩子吃过之后就不爱吃其他的奶粉。我们一开始也吃多美滋,但是大便干燥,后来换成雅培,觉得雅培还不错。小孩的奶粉不要换的太频繁,孩子的胃比较弱,应尽量保持同一种奶粉喂养,如果一定要换,一定要按照两份的比例慢慢更换,这样才能保证孩子有一个好胃口。

♡小猫咪毛毛

听说可以啊 ,只有宝宝适合就是最好的奶粉!宝宝平时多喝开水

tiantian88888

各人的吸收问题,没什么问题的话就继续吃呀,

楚瑶

我家宝宝喝的是百里乐。也很好

帅昊

从没有想考虑过喝多美滋,我家宝宝是喝合生元,不会上火,宝宝也爱喝。