hlsowl

宝宝呕吐

我家宝宝这段时间也不知道是怎么了,常常呕吐。有时候仅仅是稍微咳几下,就会将吃进去的东西全部呕吐出来。请问有没有哪位妈妈知道,宝宝这是怎么回事呢?

帅昊

这种情况最好及时去看医生,常常呕吐可大可小的,早点去看比较好。

楚瑶

胃肠有火。去看医生吧

俺家的也是,昨天不知道怎么的吃了东西没多长时间就吐了,吐的也不少,我感觉是消化不太化,可能是吃太多了

我小萝卜头

宝宝呕吐是正常的,是因为宝宝的胃还没有发育完全!不用担心...