宝宝馨馨

产妇咳嗽

给位亲爱的妈妈们,我宝宝现在7个月还在哺乳,我感冒发烧已经点滴7天的青霉素和炎虎宁了,别的的都好了,就晚上嗓子很疼而且咳嗽的特别厉害,都把宝宝给咳醒了,请问我能吃甘草片吗,或者别的可以镇咳的药可以吃吗,我现在还在含西瓜霜含片效果也是一般,咳嗽好难受呀!

shiruixin1983

可以吃点甘草片,但是要注意量,不要吃太多,你可以喝点蛇胆川贝液。我用过的

甘草片可以吃,不过最好是在医生指导下服用

520niuniu

弄点鲫鱼汤喝喝,看有没有效果。

泽安宝贝

在这期间建议妈妈最好是给宝宝喂奶粉!一般哺乳期的妈妈吃点辣滴也怕宝宝上火....更何况您感冒,发烧过.还打过点滴...

默默的妈妈

可以吃点中药类的,但是要遵循几个原则一是在吃之前一定要认真看看说明书二是吃完之后要间隔半小时再给宝宝喂奶。建议你还是喂一段时间奶粉吧,因为青霉素打多了会影响宝宝的听力