小鱼可爱

宝宝脸上总是红红的

我家宝宝三个多月了,她两边的脸颊总是红红的。用了几种润肤霜,皮肤还算细腻,可脸蛋还是红红的。另外他也很怕热,请问妈妈宝宝这种情况还算正常吗?

sarahcjm

我家宝宝快7个月了,大多数时候也是脸颊红红的呀,其他都正常的话,那就没问题的。

小天使笑笑

这种情况还真是没怎么看到哦!如果没有破皮或者是长东西的话,应该不怕的!抱去医院看看会不会是过敏了。

宝贝★爱你

可能是宝宝上火了,宝宝不要穿得太多,给宝宝多喝开水.应该没事的.