雅儿宝贝0129

为什么宝宝早上起床感觉鼻子不通呢

宝宝现在每天都跟我和她爸爸一起睡在床上,可是每天早上起床的时候,总是能感觉她鼻子不通一样,不过到了一会又感觉不到了,会不会是夜里我们给她冻着了,还是鼻子有什么问题呢?

子静、

有可能是灰尘进入了宝宝的鼻子 要多注意 不然的话就会发展成过敏体质 有可能变成鼻炎

泽安宝贝

是不是晚上没给宝宝盖好被子啊?

shansang

您好!看看宝宝有没有流鼻涕,咳嗽等症状;若没有就不用担心,你也可以用姜末炒干,睡前包在脚心,有通鼻的功效。