uekksl

九个月宝宝喝多少葡萄糖酸钙口服液

一支葡萄糖酸钙十毫升,九个月大的宝宝该喝多少呢?谢谢回答的我的疑问

幼儿营养师

您好:按说明是可以喝一支,不过建议不要给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,给宝宝补充钙最好是选用乳钙,吸收效果好。葡萄糖酸钙是化工合成的,含有重金属,糖含量比较高,不安全,属于间接吸收,效果不好的。建议给宝宝选用纽利兹牛乳钙或乳加力都可以的,纽利兹含钙量比乳加力高,天然牛乳提取,奶香味,吸收效果好,比较安全。

嘉灏妈妈

一支就要以了,说明书上应该有标明的呀

ky121898

我家小孩从9个月开始喝葡萄糖酸钙,一天一支,你给宝宝喝一支吧!没问题的!