小猪000

宝宝突然不撒尿了

昨天我家宝宝晚上九点钟左右尿过一次,,半夜一次,然后到现在就没有尿过了,不知道是怎么回事?宝宝除了吃的少点,别的都很好呀?需要去看医生吗?

刁语萱

宝宝多大呀?应该没什么吧,再等等看吧,多给宝宝喝水,看看有没有!

俩雷的妈妈

再看看,没多大问题吧。我家宝宝大便两三天才一次呢

rorooo

没事的,如果是还在吃母乳那就是吃少了说以尿少

泽安宝贝

多给宝宝喝点说,必要时去咨询下医生!

马儿马儿快快跑

没事的,我家宝宝那时也有过这个情况,和吃的少有关系,你要是担心的话多喂点水试试

帅气础豪

宝宝多大啊,我家宝宝刚生下来时,就尿了一次,然后一天半都没尿,当时吓坏了,转到三院,医生说是喂水少,又包得多,有点脱水了,后来多喂水,就尿了。你给他多喝些水看看,不行就去看医生。