步步莲花

两天不喂奶,奶水会回吗

我有事离家两天,把宝宝带在身边不方便,想就把宝宝留在家里喂牛奶,我离开家时就把奶水挤出来扔掉,这样奶水会回吗?只有两天。急!

我爱一家人

要用吸奶器吸,用手挤的话怕乳腺管发炎。其实方便的话可以把奶吸出来再给宝宝喝的。

钦涵宝贝

不会,但是会胀,建议你还是把奶挤出来为好

叶子郁

一般来说只有两三天的话奶水是不会回去的,但为了以后的奶水充足应该在感觉奶涨时尽量把奶水给挤出来。我的宝宝没满月时我有一个星期不能给她喂奶,就是挤出来的,结果奶水也没有回去。放心好了。*-*

linfei2010

可能会涨奶,只要挤出来就没事了 ,不会回,放心吧。