wuzhiyuan521

金维安贝儿为什么味道怪怪的?

我家宝宝一直吃亨氏的米粉,最近他奶奶给他买的金维安贝儿米粉,但吃了就作呕 。我尝了一下,这米粉有种说不出的味道,像加了什么佐料(味精)在里面,上次买的金维安贝儿的轻火宝也是这味道,我都没敢给宝宝喝。超市里到处都有它的推销人员,不知道它到底对宝宝身体有没有害?里面是什么成分为什么味道这么怪?

刁语萱

觉得不好就不要给宝宝吃了,只要经过卫生许可证的,应该就没问题,吃一次两次没事的。换别的牌子吧!

笨妈开团啦

没有吃过这种米粉,我们只吃过贝因美的米粉,觉得味道挺好,有牛奶的味道,如果味道怪的话还是不要给宝宝吃了。