苹果饼

求助

我怀孕32周了,昨天中午情绪很激动,哭了接近2个小时,下午就发现有少量的咖啡色分泌物,很少,今天去医院,医生说胎心很好,臀位,也没开什么药物,就建议回家休息。我现在很担心,不知道是什么原因造成的?有什么药物可以预防早产?孩子还是臀位,还有机会转过来么?医生说可以做抱膝做纠正,但有可能使孩子发生脐带扭转,是这样么?我该做么?还是顺其自然?

bkwn33

楼主要注意保持好心情啊~希望宝宝健康~医生让你多休息你就多休息,调整好心情~也要注意观察,如果有不好的症状还是要及时上医院~
宝宝臀位的话,还是按医生说的去纠正吧~一般都能转回来的~脐带扭转是指绕颈吗?现在很多宝宝都有绕颈的,只要脐带不是很短,不至于绕很多圈,一般都能顺利生产的~

提问者对回答的评语:谢谢啊

BNIUNIU

最好照医生说的做吧!

良子子

还是多问几位医生吧!!

wprince

没事的,就照医生的先做,如果没有转过来,绕颈了也没事的,医生会根据情况决定的。加油!