kdhhkglk

孕妇每天吃几个鸡蛋好?

十指芊芊

每天一个营养就足够了,过多的蛋白质会增加肠胃的负担,容易引起消化不良。最好蒸或煮着吃,营养成分才不会被破坏。

bkwn33

医生说吃1到两个最多了,也足够补充了,吃多了浪费不吸收~~而且最好不要晚上吃,晚上比较不会吸收~

笨妈开团啦

成人每天平均摄取胆固醇的量一般应为200毫克到300毫克,相当于一个鸡蛋黄的分量,所以,每天吃一个鸡蛋,就足够当天的胆固醇摄取量,如果只吃蛋清的话,每天要7到8个,相当于7—8两肉。吃鸡蛋的时候,少用油炒,以蒸为主,最多不要超过2个。另外,鹌鹑蛋含胆固醇过高,皮蛋含铅量过高,孕妇都要少吃。

吴伟

我每天吃一到两个,早晚各一个外加一杯孕妇牛奶!