bdeeeed

宝宝咽了一块口香糖下去还要紧啊?

昨天宝宝嚼口香糖,但没有见他吐出来,我估计是被他吞到肚子里去了,请问还要紧啊?宝宝看上去能吃能睡的。

十指芊芊

多留意宝宝的身体状况。如果还象往常一样能吃能睡,就应该没什么问题,但如果不思饮食,或哭闹的话,最好带到医院检查一下咽喉或食道。 以后尽量地不要让孩子咀口香糖,宝宝还小,会以为能吃的东西都能吞,就怕吞下去了消化不了,会影响孩子的身体健康。

笨妈开团啦

应该没事的,我记得我小时候不小心把一个大大泡泡糖给咽下去了,为此还哭了很久,好像也没事。

maidoumary120

没事的,口香糖会在宝宝肠胃里自己会融化的,妈妈记得下次不要给给宝宝吃了

liu16020219

没事的,我小时候经常把泡泡糖吃到肚子里,现在也很好啊/