jdkeio

宝宝吃自制米粉好还是买的米粉好?

maidoumary120

自己做的含铁之类的少,买合生元的不错!还有果粉菜粉也不错的!

笨妈开团啦

如果前提是您不嫌麻烦,我有个建议,我家宝宝从可以吃米粉时,吃过一两盒的买现成的米粉,等到6、7各月大的时候,我就开始给他做自制的米糊,我先去超市买各种五谷杂粮,比如:高粱米、黑米、小米、荞麦、燕麦、小碴子之类的等等,然后去打磨成粉,然后回家用罗网把最细的筛出来~每天做米糊喂他吃,对了可以放些冰糖,粗粮很有营养,而且多吃可以预防糖尿病,儿子也很喜欢吃。现在大了体质也很好~只是太麻烦了,呵呵,你看看你能不能帮到你~~

xueruima

我家宝宝是吃买的,方便嘛

果果李

自己做的含铁之类的少,买合生元的不错!还有果粉菜粉也不错的!