jielingfang123456

疑惑,牛初乳买贵了不?

宝宝最近很容易感冒生病,想买点增强抵抗力的牛初乳给他吃。于是,今天下午去商店买了顶呱呱牌新西兰纯牛初乳粉,规格是60G,花了380元。我会不会买贵了呢?看网上有些卖的很便宜,好像自己买贵了不少。你们当中有吃这牌的吗?效果好不好?买时花了多少钱呢?吃多久见效果呢?谢谢!

liu16020219

也差不多,牛初乳确实不便宜的,再说网上的东西也不能买呀,万一是假的多麻烦,吃的东西还是去店里买。

ni7523207

贵了一点,宝宝吃的还是不要轻易在网上买吧,还是去育儿用品店买放心点,如果有问题也有地方找啊。主要是能让宝宝吃的放心!