沉重的心

排卵不正常,,

从14岁来月经到现在已经12年了,一直都是月经不调,去医院检查很多次,都说没什么问题,然后一直在打黄体酮,一打这个针,月经就会来,不打呢,月经一年只能来2次,持续了10年时间,2009年09月02日去医院检查生殖六项结果为:FSH 18.69
LH 11.75
Estra雌二醇 31
PRL-3泌乳素 54.21
Prog 孕酮 0.21
Testo睾酮 0.17
2010年02月23日生殖六项结果为:FSH 6.49
LH 4.58
雌二醇 48
泌乳素 72.88
孕酮 3.91
睾酮 0.32
现在月经是稍微的正常了,但是量很少,有点发黑,而且排卵的时候是微若的阳性,是不是我的卵泡发育不好啊?我已经打了3个月的促乱针了,我该怎么办啊?急需求助朋友们的帮助,谢谢。

fmbd-0023

女性排卵异常的常见原因有卵巢性、垂体性、下丘脑性、中枢神经、大脑内病变、免疫性或精神因素等。有少量病例在全面检查后仍然不能找到解释的原因。排卵异常的妇女要先查明病因,再针对个人的具体情况制定诊疗方案。你属于何原因排卵不正常,请咨询你所检查医院的大夫。

liu16020219

你应该去找中医调理一下,必竟中医是固本的,然后可以在每个月的月经后一周左右去照一个阴超这样可以确定一下不否排卵和卵泡的发育情况。

开心小鱼

你好,还是到大医院看看吧!关键是调理身体,不是用什么药来月经

乖萌萌妈

是呀,到大医院看看.中医疗法比较好吧