baby20090610

宝宝睡觉要摸我的脸,胆子小怎么办?

宝宝11个月大了,还不肯自己睡,每次睡着了,睡到一半要摸,摸不到就醒了。现在让他一个人睡觉,觉得没有安全感,睡眠也不好。之前,睡觉时脚搭在我腿上,手摸着我的脸,刚开始也没有多注意,以为是宝宝睡姿不老实,哎~~现在该怎么办呢?孩子胆子这么小?

liu16020219

宝宝都这样的,我宝宝也是, 睡醒了没看见妈妈就哇哇大哭,睁开眼看见我就闭上接着睡,应该大一些就好了。

binbinkeai

正常的吧,我宝宝也是这样的。我想大点会好的

雨毛毛

我家宝贝睡觉时抱着我的手,搞得我动都不敢动,一松开他就醒。