★媛儿妈咪★

DHA:俗称“脑黄金”,是脑组织和视神经发育及功能发挥所必须的营养物质。可用于增强记忆力,促进婴幼儿智力开发及提高智商,预防和治疗老年痴呆症。
适应人群:1.孕产妇 2.学龄前儿童 3.在学青少年 4.中、老年人 5.痴呆症患者

liu16020219

新生的婴儿,。DHA开发智力的/

yunshu2993

如果宝宝是母乳喂养,妈妈在哺乳期营养充足的前提下,妈妈的乳汁在6个月之前就可以给宝宝提供充足的DHA了;如果宝宝是人工喂养,很多婴幼儿配方奶粉中都加入了DHA,这些含量足可以满足宝宝脑部的发育。如果宝宝目前喝旭贝尔的配方奶粉,因为旭贝尔奶粉的DHA含量最高,完全可以满足宝宝脑部发育哦。如果宝宝喝其他品牌的奶粉,妈妈可以看看奶粉的DHA含量,如果太少可以进行DHA额外补充,纽斯曼和智灵通等产品都可以选购。

binbinkeai

1.孕产妇 2.学龄前儿童 3.在学青少年 4.中、老年人 5.痴呆症患者