乔怡妈妈

怀孕后不喝牛奶还要紧啊?

一直喝不习惯牛奶 ,但每次去检查医生都要让喝孕妇奶粉,请问我吃钙片,不喝还要紧啊?

笨妈开团啦

解决方法:

1、可以选择酸奶和奶酪。酸奶和奶酪都是由鲜牛奶加工而成的,口味上没有了鲜牛奶的腥味,而且酸奶中还含有乳酸菌,对于便秘的孕妈咪很有好处哦。

2、乳糖不耐症的孕妈咪可以选用羊奶。羊奶是国际公认的“奶中之王”,比牛奶营养更丰富全面,更易消化吸收。

3、每天喝杯孕妇配方奶粉。市场上为孕妈咪量身打造的配方奶粉很多,各种情况的孕妈咪都可以找到有针对性的一种。

4、补点钙片。不爱喝奶的孕妈咪,如果出现了缺钙的症状,可以在医生的指导下吃点钙片。

泽安宝贝

你不喜欢喝牛奶那你就喝酸奶吧!

yincl

其实也无所谓,我也不怎么喝,儿子生下来都很好.

janetglj

饮食能保证足够的营养应该可以的。

情人节宝宝

我怀孕的时候喝牛奶就吐,后来就不喝了,想吃钙片来着,有人又说吃钙片骨头硬不好生孩子,结果都没有吃,现在宝宝两个月身体很好,不过建议多吃些水果,我那会吃了很多水果孩子就很白,还有水果里有很多维生素。一样补充人体所需的营养

jx2zy1314

我怀孕的时候什么牛奶钙片啥都没吃,现在宝宝快6个月了身体不照样很好!只要均衡营养饮食就好了,有的医生会帮奶粉店做推销的!

媚媚亲

实在喝不下就别勉强了,饮食均衡就行了。奶粉本来就不是主食嘛。

wprince

不喝也没事的,宝宝发育得好就行了

rianna

我也不喜欢喝,从小就不喜欢吃牛奶。刚知道怀孕那会,老公买了一罐孕妇奶粉,喝了几次就扔在那里不喝了。