南方人

老婆怀孕一个多月了

老婆怀孕一个多月了,查出宝宝不能正常发育,这个跟男子的精子有关系吗还是女子的卵子?第一次是死胎 第二次是流产 而第三次是检查说宝宝宝不能正常发育 那个好心人帮帮忙忙,不希望再有下次了?

fmbd-0023

造成胚胎停止发育的原因有很多,主要有 :1、生殖内分泌方面,如果母体自身的内源性激素(雌激素,孕激素,绒毛膜促性腺激素)不够,满足不了胚胎的需要,就会造成胚胎的停育;2、是生殖免疫的问题,如果自身有某种抗体,就会抵制胚胎的发育;3、子宫的发育有可能对胚胎有影响,子宫内膜如果太薄,太厚都会影响着床,子宫畸形也会影响胚胎发育;4、遗传染色体的问题;5、接触放射性物质或有毒的化学制剂、药物、感染、生活环境等。 建议去正规医院检查,如夫妇双方共同进行染色体的检查,女性还要进行激素6项和其他妇科检查,以排除内分泌功能失调或生殖器官疾病引起的流产,查明原因后对症治疗。

宝贝★爱你

这个也说不好哦,都有可能的,是不是老婆体质比较虚啊.让你老婆多注意休息,多吃点有营养价值的食物,有时医生说的也不准的,我那时医生也说宝宝太小,可生出来不是很好吗.相信没事的.到三个月时去医院建卡吧.祝健康.

我爱魏宝贝樂

去看吧 这个是女人的原因,跟精子没有多大关系,你老婆之前是不是打过很多胎了呢,一般打胎太多的女人很难保胎的

媚媚亲

去医院检查原因更好些。

开心快乐的宝宝

去医院查下把.双方都有原因的.男的饮酒抽烟,也有很大关系的

伊梵妈

我有两次死胎经历,都不足三个月。一位相识的中医说我应该是肝肾虚不能固胎造成的。后来找这位中医调了一年时间,怀上之后也一直中药,为了保险起见还打一些保胎针。宝宝很健康地成长。希望我的经历给你们一点信心吧。祝你们好运!