wprince

感觉自己有点产后忧郁症,怎么办?

自从生完小孩后,觉得为一点小事很容易发火,脾气也大了,老是不开心,照理说看着可爱的宝宝应该很开心才对是不是有点产后忧郁症啊?

宝贝★爱你

是不是照顾你的人不好啊,还是有哪里不舒服啊.放松心情.想想自己有宝宝了,多开心啊,让老公多陪陪你.

淘气涵涵

不是的,因为有了宝宝,家里开始忙了,难免会有些些不适应吧,慢慢就会好了。

默默的妈妈

我当时生完了也是这样,动都不动就发脾气,家人的宽容很重要,特别是老公,再就是调节好自己的心情,出了月子会好起来的

宁宁ta妈

太累了,即使有人照顾和帮忙很多事情还必须自己亲自来,例如喂奶,例如孩子拉尿的时候可能就你自己在,可能就你方便,过于疲惫可能导致心累,甚至觉得没有乐趣,都很正常。趁宝宝睡觉间隙你也抓紧休息,休息好了,就不会胡思乱想了