白虹

阴道出血

我老婆大约怀孕一个多月,出现阴道出血,可能是流产先兆,打了几天的保胎针,好转了两天,又出现了,且一开始只是小便后擦时有些红,打针好转后,这次出血较多,怎么办,有没有办法保住胎儿???急!!!谢谢专家!!!

fmbd-0023

先兆流产的表现通常是阴道的少量出血。但停经后阴道出血并非都是流产,宫颈糜烂、宫颈息肉等也可能是引起出血的原因。千万不要随意乱用保胎药,应该去医院检查确定怀孕,做B超检查排除宫外孕、葡萄胎,确定胚胎存活,再决定是否给予保胎治疗。

苹果饼

我怀孕时,也出现了你们的这种情况,我也做了很好的保胎措施,但是后来发现孩子发育的不好,在三个月时医生建议流产了,如果就是流血,建议不要强行保胎,这种情况有时候是孩子先天存在某些缺陷,虽然很难接受,但也要面对,去医院听听医生的意见。