wprince

宝宝五个月了牙痒怎么办?

磨牙饼给宝宝吃了,但是咬下一大块怕宝宝噎着,有什么好的方法?

︶ㄑ︶吴童舒

宝宝长牙是自然现象,外界不需要过多的干涉,现在市面上有磨牙饼干和磨牙棒,自我觉得这些东西最好不用。宝宝长出的牙齿会更健康。就像种在地里的蔬菜,不施化肥才绿色。祝宝宝健康成长。

丹诺BB

我觉得他慢慢适应就可以了,我也不喜欢磨牙饼,毕意是饼干,BB吃了担心不消化。