幽幽冰子

胎儿

你好,我刚刚准备戒烟,戒烟没多久就怀孕了,胎儿会畸形吗?我老公不是很想留,可我舍不得,我很担心,不知道到底要不要留,怕留下是畸形,对胎儿以后对大人都是种极大伤害,我很害怕。

fmbd-0023

怀孕前应做好各项孕前的准备。注意夫妻双方的健康保健,避免接触不良的环境,以及合理的营养和休息。你现怀孕胎儿是否会畸形不能预知,建议你加强孕早期保健,最好去医院产前诊断门诊就诊咨询。

泽安宝贝

有一定的影响,我曾经看过一本书说;如果一个喜欢抽烟的人想怀孕,必须戒烟半年后才能怀.....女性抽烟不影响怀孕生孩。但难以达到优生。烟草含的尼古丁和烟雾会使人得肺癌和神经性中毒。必须戒烟半年以上,经医检认可后再择机怀孕为好。

丹诺BB

烟影响不大,不用担心。

WDBBZSY

没事,我同事在不知情的情况下还吃过避孕药呢,生出的宝宝没有任何毛病。

520xinxin

不用太担心,应该没事的。我朋友在不知道的情况下还吃过很多药呢,现在生下来都很健康呀

丁怡帆

没太大影响,不要担心。

王丹乖乖

没事的,我那时候怀孕快两个月,自己不知道,还吃了避孕药呢,打个退烧针,现在宝宝都三个月了,很聪明可爱呢,建议你要是打算要的话就去建个卡,定期去做检查,这样有什么异常都会发现的,及时治疗就可以了,哪个准妈妈都是怀孕期间担心这个担心那个的,其实你要做的就是保持良好的心情,你的心情直接影响胎儿的

baobeihao

没关系的,我在没准备的情况下怀上了,我老公一直抽烟,我一直都上网啊,现在宝宝快三个月了,很正常!

xinhai123

没事的,宝宝的健康主要是由遗传因素决定的,烟影响很小的,楼主可以放心,放松心情,祝你生个健康可爱的宝宝!