nnmhxy

纸尿裤还穿吗

我宝宝8个月了还天天穿纸尿裤,把尿时一把就哭,姐妹们有什么好办法帮帮我

俩雷的妈妈

我家宝宝只晚上用纸尿裤。白天都是把尿,宝宝让他养成习惯就好了,你可以试着吃奶后,睡觉醒后把尿。

chencaidi520

等天气热一点了,再不用纸尿裤吧,慢慢来。

BUDINGMAMI

天气暖了可以不用再穿了,我儿子也八个月多只有阴天下雨和晚上穿,慢慢来把成习惯就没事了,开始你先别把尿把到盆里,带他到洗手间站着把他,慢慢晃着他。两天就习惯了。

cj652023

我家已经十个月了,还在用,注意保护好孩子的屁股就行了