zhouxiuli

宝宝4个半月了,嘴里老是吐噜吐噜的!

宝宝4个半月了,嘴里老是吐噜吐噜的!老人说那是要长牙了,可用什么东西磨牙好呢? 早就买了安抚奶嘴,可上面写着是适合6个月以后的小儿使用,所以又有顾虑!请有经验的妈妈给个建议!

侬侬

呵呵,我明白你宝宝的吐噜吐噜,因为我宝宝有饿一样,没事的,她牙头痒时咬人厉害,你可以给啃磨牙棒,亨氏的

思飘飘

吐噜吐噜是什么意思?是宝宝吐奶,还是吐泡泡啊 不像是长牙的反应啊~~

yulongtan

市面上有给4个月宝宝用的安抚奶嘴!可我个人认为最好不要用这安抚奶嘴!挽得以前他会依赖这些东西!出牙是很正常的事!