李浩

哺乳期间没来月经需要避孕吗?

大家帮我分析一下,哺乳期间没来月经需要避孕吗?

宁宁ta妈

建议使用安全套吧。安全卫生不易感染,避孕是必须的,虽然有的人不会怀孕,虽然怀孕的几率不大,但是相信谁也不愿意去赌这个

㊣蟲蟲

你好,这个最好是不要吃避孕药,哺乳期虽然没有月经,但是也有排卵的,做好避孕措施 !

没有来月经不代表没有排卵,所以是必须进行避孕的。如果您有采用避孕措施,一般不会怀孕,只是产后月经还未恢复规律而已。