xiaolie

雅培奶粉和惠氏奶粉到底哪种的好呢?

馨baby

也是要看宝宝体制的。如果宝宝吃一个奶粉各方面发育都很好的话,就没必要换来换去的,经常换对宝宝肠胃都不好的。我宝宝开始是吃惠氏,各方面都很好,应该是大了怎么样吃着吃着就有点便秘了,但是拉得出来的,就是好几天才拉。我个人觉得惠氏还是不错的奶粉,补充宝宝眼睛啊!个方面的配方都是蛮先进的。雅培我宝宝没吃过不好评价的。我宝宝现在吃美赞臣的,各方面都很好。

o♥♡涛涛

我儿子吃了好多牌子奶粉!
我都不知道换了多少牌子了 他就是不吃 好浪费!
最终还是喜欢吃 雅培的!
因为它吃起来 好香! 现在一天吃两次 !他都喝的完!不会浪费,,,

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

陶阿陶

这个就是看个人喜欢什么牌子了,宝宝爱吃才是最好的