fklioeuw

怀孕后怎么才能避免脸上起斑呀?

怀孕后怎么才能避免脸上起斑呀?起的斑会不会消呢?

fmbd-0023

妊娠斑是由于孕期内分泌的变化,引起某些部位皮肤的色素沉着。绝大多数妊娠妇女的乳头、乳晕、腹正中线及阴部皮肤着色加深,原有的黑痣颜色也多加深;部分孕妇在妊娠4个月后,脸上出现茶褐色斑,分布于鼻梁、双颊,也可见于前额部,呈蝴蝶形,这就是孕期妊娠斑。 妊娠斑的出现是由于孕期脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量孕激素、雌激素,致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强。在正常的情况下,妊娠斑应该在生产后3-6个月消失。但也有一些女士面部的妊娠斑消退不全而遗留淡淡的茶色痕迹。

宁宁ta妈

如果在用电脑的话,擦点刺激小的隔离霜。出门打伞,因为孕期最好不擦防晒的,含铅高,对宝宝不好。避免各种辐射光射,可以减缓。但是如果体质肯定会生的话,避免不了的,只能采取措施减缓了

♡沫晗妈妈

难啊 有的宝宝怀孕起了好多斑 这个还是看各式人吧

BNIUNIU

跟内分泌有关吧,怀孕了也不好用药调,宝宝出生后会消掉一些,恢复如何要看各人的情况!女人应该就是这样变老的吧,有什么办法呢?谁叫我们爱孩子!!

零星小语

这个要因人而异吧
我怀的时候脸上都没有起斑。也没长痘什么的

㊣蟲蟲

怀孕长斑是很正常的现象,不过生完宝宝慢慢就会淡掉的!怀孕时不能乱涂去斑产品,对宝宝不好的!
在孕期常见的面部色素沉着称为黄褐斑,由于它以鼻尖和两个面颊部最突出,且对称分布,形状像蝴蝶,也称为蝴蝶斑,它是由于怀孕后胎盘分泌雄孕激素增多而产生的,因存在个体差异,有的孕妇斑重一些,有的轻一些。生产后体内雄孕激素分泌恢复到怀孕的正常平衡状态,大部分人脸上的斑会自然减轻或消失,但也有人依然如故,这就需要由内进行调节

目前流行的几种祛斑方法:

1、激光祛斑——用先进的激光仪器除去色斑;

2、果酸祛斑——用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的;

3、磨削祛斑——用机械磨削的方法,却除表层色斑;

4、针灸祛斑——属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌;

5、药物祛斑——口服维生素C,并结合静脉注射维生素C;

6、中草药祛斑——遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。

祛斑方法多多,但效果因人而异。目前最安全、有效消除妊娠黄褐斑的方法还是属中医范畴的中草药祛斑和针灸祛斑的结合,这种方法虽然见效慢,但安全可靠,治标治本,不易反弹。

你可以去网上查一下去斑搭档
它的效果挺好的
!!!!!!!!!