小露kii

宝宝突然不吃奶了

从昨天中午开始,宝宝突然不肯吃奶了,就只吃了一点米粉,到现在就喝了一百多ml的牛奶 ,怎么办啊?但他精神还可以啊。

julidy

依我看是妈妈给宝宝吃的米粉的量多了,米粉没什么营养,都是碳水化合物,增加宝宝的饱腹感,宝宝肚子不饿当然吃不下奶粉了,10个月的宝宝还是应该以奶粉喂养为主,每天要喝800ml‘左右的奶量,才能保证宝宝健康成长,我给宝宝加的是美国旭贝尔的奶粉,挺不错的,配方里含的复合益生元的量很多,对宝宝消化也好,妈妈可以试试的。

BNIUNIU

我家的前一阵子也是这样,可以换个地方喂看看,不要急,慢慢就好了!