njkdow

明智奶粉和美素奶粉到底哪个好?

听说两种奶粉都不错,妈妈们说说看,明智和美素到底哪个好?

汐汐妈咪

明治

berryecho

美素不错,很多妈妈都反应喝了不容易上火,最好买荷兰版的(我家正在吃,淘宝有全球代购),港版和大昌版太甜,据说加了蔗糖,900G大概150元的样子,也不贵,比超市卖的进口奶粉便宜多了,而且荷兰的奶牛产的奶的质量是权且最好的,国外对奶粉采用的都是严格的药品管理,不象国内松散的食品管理让人没法放心

d6666

美素,我家宝宝喝了很好,听说明冶的二段的宝宝吃了会缺锌