大宝和二宝10

孕34周,胎儿头小

我现在35周,今天去医院检查,医生看34周的B超单说胎儿头小!!!B超单显示:双顶径7.8,股骨是6.0。医生说正常34周应该是8.2~8.3.医生说下周再做B超看看,还是小就要挂点滴补!想问一下有没有遇到过这种情况的妈妈啊?宝宝生完后健康吗?挂点滴补完孩子就能正常吗?这种情况是不是说明孩子有畸形的可能啊?

liu16020219

不必过于担心,医院有时候也是会吓唬人的,所以你放松就可以了,还有就是现在是孕后期了注意营养的补充,能补上来的别担心。

宁宁ta妈

不一定的,你看看你们家族中有没有头小的啊?B超数据都是统计的结果,都是平均数据,不代表每个个例都很准确。而现在的很多医生也都习惯于依据数据,依赖仪器,基本失去了作为医生的判断力。建议你,通过你的人际关系看看有没有认识的老点的医生给说说看。

默默的妈妈

有的时候会是大脑发育不太好,不过这种很少,不要担心的

xinhai123

不要太担心,宝宝会健康的!放松心情,等待宝宝的到来哦