天方夜谭

急!很想知道宝宝现在的姿势?

我今天是36周第4天了,医生说头已半入盆了。我很想知道女孩子现在的姿势是什么样的?是面向我还是背向我?是不是根据胎心的左右能分辨宝宝是向内还是向外呢?

拉拉的妈妈

你可以问医生啊!一般小孩入盆以后应该跟妈妈的方像是一样的。头朝下,面朝你的肚皮。我生小孩时,小孩生下来的时候脸是对着我的。还是问一下医生吧!

提问者对回答的评语:2

seven

正常的胎位应该是头朝下,面也朝下,也就是说他的后脑勺在你的小腹处