ymhgyj

孩子尿频

我家孩子现在是四岁(女孩)最近十多天晚上尿特别多,一般是一个半小时尿一次,有时候还尿床,白天还算正常,不知道是不是着凉了,怎么治疗,谢谢。急......

十指芊芊

跟天气也有问题。最近一星期气温较有所下降,基本没有排汗,宝宝身体的水分全部都由尿尿排出去,所以会尿频。晚上睡眠时间较长,宝宝的排尿意识没有大人强,不会说要尿尿马上就醒了,所以偶尔也会尿到裤子或床上,千万不要过度地责怪孩子。 晚上睡前让宝宝少喝点水。多留意宝宝的身体和精神状况,如有不适或疼痛可到医院检查一下。

默默的妈妈

睡觉之前不要给她喝水了,看有没有痛的感觉,先晚上给她少喝点水看看

老嘎瘩

晚上不要喝太多的睡.肚子和脚要盖好保暖

大赫妈妈

少喝点水。

大赫童屋:以外贸童装为主,选择衣服的标准:时尚,实用,耐磨,安全和舒适。