yaheng

孕妇胸胀要怎么办

你好我老婆生完孩子现在20天,现在胸里有一疙瘩用热手巾敷了几天好了,可是另一个胸又起了,请问这是怎么回事啊,还特疼,谢谢

默默的妈妈

涨奶了,我当时就是这样,因为没有开奶太稠了出不来,我是花150块钱找的催奶师,半个小时就好了,楼上的办法你用用看,如果还不行就找个催奶师,这样妈妈还能少受点罪,如果打算用吸奶器吸得话,就不如直接找个催奶师,吸奶器太疼了

宝贝芸彩

是不是局奶了?用热毛巾捂,再用木梳子从上往下慢慢梳,不要回梳。再有就是用吸奶器吸。

雁南飞

涨奶用吸奶器吸出乳汁就会好,

d6666

给宝宝吸啊,宝宝吃不完可以用吸奶器吸出来,少喝点发奶的食物

liu16020219

用木梳子从上下梳,会舒服一些,另外奶吃不完的话用吸奶器吸出来,或者找个催乳师也可以的,千万不要碰到,否则得乳腺炎就麻烦了。