虎zai

俩个月宝宝每天只拉一次或两天才一次

宝宝每天只拉一次或两天才一次

宁宁ta妈

说明你宝宝肚子好,两天才拉那时攒肚子,这样的频率是我追求的

宝贝芸彩

宝宝一天拉一次是正常的,偶尔两天一次没事的。

十指芊芊

2个月的小宝宝肠胃的消化系统还不是很强。一天2-5次,或两三天1次便便都属正常的。只要宝宝身体没有不适,能吃能睡,精神好就没有问题。平时可给宝宝喝点温开水,促进新陈代谢帮助排毒,是小宝宝最健康的饮料。

卢明芸

没关系的 三天以上不拉巴巴的话就应该看医生了

默默的妈妈

正常的,我们家宝宝有的时候两天才拉一次

幸福。。。生活

正常的吧,我家宝宝有时候也是一天才拉一次,宝宝大点了是这样的吧