ghghkki

妈妈给宝宝哺乳期间怎么减肥?

还在哺乳期内,请问有没有安全一点的减肥方法呢?

宁宁ta妈

楼上的经验很对,当然了咱们不一定能够非要自己带孩子。我的体会就是正常饮食,不暴饮暴食,纯母乳喂养,这样你很多营养都变成奶水了,会瘦的,我孩子3个月了我瘦了6公斤了。现在开始瘦的就慢了,但是孩子大了之后操心的事情更多,尤其是还要上班的人,一累就瘦了。不要操之过急,不差一年半载的了,健康最重要

亲亲朵朵

那些减肥产品你是想都别想了,哺乳期能做的就是不要进食过多油腻的东西,产后三个月开始适当的运动,根据自己身体状况循序渐进,不要太过激烈哦。哺乳期能做的也就是这些呵呵

默默的妈妈

哺乳期就不要减肥,而是要增加营养,等给宝宝断奶后在减吧,对宝宝负责啊,不过你可以做一下简单的体操,

萱爱爱

我带宝宝一点都没有瘦,哎。减肥是不要想咯,等断奶后随便你咋样。呵呵。

liu16020219

我也很郁闷,很胖,长了好几十斤,等断奶以后再减吧,为了宝宝。

帅吉宝贝

想减肥自己带孩子保证你能瘦因为你连饭都没时间吃

逸鑫妈

不要减肥了,对宝宝不好

幸运草669QQ

是啊,我也很急,宝一岁了马上就断奶了,也想减肥,有没有好的减肥办法啊?

手机用户x1994821

不要怕胖,恢复身材要时间的。母乳期没什么比带孩子重要。还更要多吃营养,我做女孩子的时候95斤产后150斤。一年之后我又恢复到100斤的身材,辣妈又算我一个

小乖花花

为什么不等过了哺乳期再减呢,不能急于这一时嘛,我以前也胖,也运动了也少吃了,还是不行,后来用了一段时间的香格儿,是慢慢瘦下了,别着急,等断奶哈。

love宇妈

你好,现在还不能减肥,等断奶后再说吧。

小蝶306QQ

为什么非要哺乳的时候来减肥呢,不能等过了哺乳期吗?宝宝这时候也离不开妈妈的,可以等过了哺乳适量运动加上合理饮食加上香格儿调理慢慢就瘦下来了。