sakyia

5,1预产期,早上起来小腹丝丝阵痛!

早上和晚上的时候,小腹总是月经痛经一样的感觉。还有就是像是被撕扯一样的痛。还很有规律,平均几分钟痛一次。胎儿在肚子里动一次我也会痛。但算不上很痛,还是可以忍受的。姐妹们!我这是不是要生了啊!我是昨天才从医院检查回来!医生说都很正常宝宝也很好!睡着的时候疼!起床以后感觉好很多!是我睡觉压到宝宝不舒服才会痛的吗?可以前没有这样的情况发生啊!

王丹乖乖

如果有规律的疼,平均几分钟等一次,这是宫缩要生了,如果频率比较近的话,赶紧收拾好东西,住院吧,不然疼起来你走都没法走了,建议你马上住院,生孩子说生都生了,我都是当天住院当天就生了呢,最后祝你母子均安啊 ,顺利产子

liu16020219

应该是在宫缩,建议你马上去医院,先去检查一下宝宝的情况,这是频繁宫缩,一定要去医院。

我是唯一的

太频繁的话就是快要生了,还是去医院吧

xinhai123

赶快去医院吧,祝你生产顺利!生个健康可爱的宝宝!

d6666

可能快生了,我那时也是提早预产期18天,祝你生个可爱的宝宝