bbkliq

宝宝不吸母乳只吸奶瓶怎么办啊?

因为没有经验,宝宝刚出来时是给他吃的奶粉,现在12天了,有母乳了,可是把奶头放到宝宝口里他去不怎么吸,一会就哭过不停,都已经饿了快2天了,他的声音都哭哑了,就是不吸母乳,该怎么办?
如果把母乳挤出来喂他他又吃。

♡小猫咪毛毛

那楼主就用吸奶器吸出来加热再让宝宝喝啊

我是唯一的

宝宝适应都是有个过程的,不要急,慢慢让宝宝适应,在半饱的情况给他奶头让吸,经过一段时间就好的

逸鑫妈

因为一开始用的奶瓶比较好吸,母乳要使劲才能吸出来的,你让他有一个适应的过程啊,适应了就好了,让他多吸吸