不在意

宝宝是不是小啊

我现在怀孕六个月了 可是肚子都不显啊 会不会是胎儿小或者瘦的缘故呢?

乖乖女恬恬

我怀孕五个月时不太明显,六个月时应该显了,你去医院做个B超看看。

泽安宝贝

不会的,有的人怀孕肚子是不出怀,你肯定要生儿子滴!一般肚子又大又圆是生女儿,我那时怀孕肚子也很小,宝宝出生时6斤4量,现在5个半月快18斤了!

jianguo1628

六个月应该很明显了啊 ,做最好 去医院询问一下!

逸鑫妈

只要你定期去医院检查,要有问题医生会告诉你的,不要担心

㊣蟲蟲

B超就可以查出宝宝在肚子里的发育情况!如果医生告诉你宝宝正常的话你就不用太担心了,你要注意补充营养!你吃得胖胖的宝宝才会胖胖的!而且有的孕妇肚子不是太大,所以5~6个月也不是太明显!我以前怀宝宝时肚子也不太大!你坚持产检就可以了!
祝宝宝健健康康!