WL豆豆妈

宝宝不爱睡觉

豆豆是个爱热闹的小调皮,现在四个月了,即使想睡觉,只要听到 说话声,她也会马上睁开眼睛循着声音的方向笑起来。通常情况下,白天她最多只会睡上两三个小时,但是我问到其他的家长,似乎都比豆豆爱睡觉。还有就是,她一生下来似乎就不怎么睡,所以看上去比同月的甚至比她小的宝宝都还瘦。这正常吗?

sunruiqing

这也和你怀他的时候的生活习惯有关系,也不用太担心,我家宝宝也是四个月了,白天也是不怎么睡觉的,玩玩睡睡,晚上睡的好就行了。不过我家宝宝是挺重的,15斤了

♡小猫咪毛毛

只能宝宝吃喝精神正常,就没事,每个宝宝都不同,不要过于但心

sujuanzhang123

应该是正常的吧!每个孩子都不同,我的宝宝马上快百天了,现在也不是很胖,才十二斤,有苗不愁长!!

老嘎瘩

睡觉养脑。睡觉得时候分泌生长激素是平时的3倍.4个月明天至少要睡15个小时.睡眠时环境要安静.

怕怕

昨天有看到一个妈妈说自己的宝宝现在睡觉雷打不动的呢,从小开始习惯在有声响的环境中让宝宝睡觉。现在5个月,一觉到天亮。。。可是我家宝贝一个晚上也要醒几次