磊磊妈咪

怎样用布尿布不会弄湿裤子啊?

我家宝宝50天了,每天尼奥很多次,每次都要把裤子弄湿,弄得我焦头烂额的,纸尿裤婆婆又不让用,哪位妈妈又更好的办法啊?

wljcpforever

我家宝宝一开始也是用的尿布,我都是在尿布下面铺上一层塑料布,很薄的,就一层,抱着她的时候连塑料布一起兜着,从来没有尿到裤子或者被褥上,不妨你也试试!

微风儿

买大块一点的, 多折几下.有时把把尿.

︶ㄑ︶吴童舒

别担心,用布的尿片也有办法可以不用尿到裤子上,你去婴儿用品店买几块专门用来放布尿片的东西,我一下想不起来叫什么名字,我家宝宝没出生之前我买了两条,只不过后来我用尿不湿的,就没有用到这个东西。样子像一条内裤,你去了他们要是有的话你一说他们就知道是什么。
希望能帮到你。

汐汐妈咪

去婴儿店买学习裤,把尿布放在里面,裤子不爱湿。

逸鑫妈

多把把尿,要不尿布垫的太厚不透气宝宝不舒服

sunruiqing

我觉得怎么样都不太好用,多之前我想用尿布了,我也买了条用来放尿布的短裤,用它是不会尿到裤子上,可是也都一起弄湿了,还是要洗,还很麻烦,还是止尿裤好用,你也可以多把把他呀,这样也挺好的,我就是这样做的