9阳妈妈

97天的宝宝突然拉肚子了

我家的宝宝是吃惠氏奶粉的,大便都是很好的.一天一次或者两次。大前天,宝宝突然拉了5次,一吃奶就拉。拉得小PP都红了。宝宝的精神和吃奶都还好的。前天,带他去了医院,配了蒙脱石散,吃了一包。还是老样子,考虑到蒙脱石散是治标,妈咪爱是治本。就给他吃妈咪爱了,,今天还是没好,3天了,还是一吃完就拉。大便颜色也好的,样子也还可以,就是那种粘稠的。每次都拉一点,这是怎么回事啊?另外,这样吃妈咪爱可以吗

亲亲彤彤

我才脱离这种烦恼,也是吃完10分钟就拉.我开始也是只吃妈咪爱.后来实在不行了,又吃了思密打.现在不拉了,但是还是消化不好,我只给吃妈咪爱了.思密达吃过了会便秘.还有我同时也给吃了焦米汤,就是把大米炒了熬粥,注意炒的时候不放油.
我家宝宝拉了半个月呢.化验大便没有问题才吃的这些.你也要先去化验大便.在给孩子吃药

提问者对回答的评语:谢谢,,我要采纳

卓儿妈妈

以前我家的拉肚子,在儿童医院配的是蒙脱石散和妈咪爱同时吃的,吃个两天就有效果了.还有如果拉的严重的话,要喝点生理盐水,免得脱水,宝宝受不了.